28 мар. 2013 г.

Три вопроса, три ответа :)

Ого! И до меня докатилась игра!!! Спасибо Юлианне, очень интересно и приятно :)



Правила участия в игре:
Картинка передается трем рукодельницам - они публикуют пост о проекте у себя в блоге и отвечают на три вопроса заданных ведущим. Таким образом, они сами становятся ведущими и передают эстафету уже трем другим рукодельницам и задают им свои три вопроса, которые они хотели бы узнать о других девушках. Ну и, конечно же, уведомляют выбранных рукодельниц о своих вопросах.

А вот вопросы ко мне:

1. У какой рукодельницы Вы хотели бы купить ее изделие ручной работы?
2. Занимаетесь ли Вы гимнастикой или может быть СПОРТОМ?
Как Ваши спина и глазки?
3. Поделитесь Вашими планами на будущее. Что мечтаете пошить или может
быть поехать куда-нибудь.

И ответы:

1. Честно говоря, купила бы сумку у Лены Гришиной. Больно хороши. Есть, конечно,в блогах море красивейших кукол, которые мне безумно нравятся, но пока в моей квартирке нет места для чужих игрушек. А все свободные места завалены Сониными погремушками! Вот подрастет моя малявочка - тогда...)))) А сумка - другое дело!!!

2. Ох, неа! Если только в мечтах. Тут попробовала походить в фитнес клуб и позорно забросила))) А спина болит! Но болит не от рукоделок, вроде, а от таскания на руках ребенка. Вот сейчас ее не надо уже укачивать перед сном, и спинку отпустило))) Глазки бывает что болеют, но это когда долго в комп таращусь. Отвыкла-то в декрете от компьютера.

3. Планы у меня на ближайшее время нерадостные. Моей малявочке нужна серьезная операция. Так что в апреле мы должны лечь в больницу с ней. Надеюсь на хороший исход, прошу ваших молитв.
А вот потом осенью очень хочу на море. Из-за машинного кредита несколько лет не могла себе позволить поехать отдыхать надолго.
А по творческим планам: надо магазин на ЯМ открывать. Нравится мне портретными куклами заниматься. Хочу еще сумки попробовать пошить, но для себя и для деток. Мои детки, правда, снисходительно относятся к моим рукоделкам. Подростки )))
Да и скрап-букингом хочу попробовать заняться. Но это целый мир неизведанный для меня. Много чего могу делать по наитию, но все же надо изучить основы, чтоб путное что-то получить))

Теперь то, о чем хочу спросить я.
Вопросы получились глобальные какие-то. Ну а смысл какой спрашивать о том, что не интересно?)))

1. Больной вопрос - распределение времени при наличии семьи и особенно маленьких детей. У меня так: или шью, или все остальное (готовка, уборка, игры, прогулки), так что шью больше по ночам. Но муж то против)))) Как у вас?

2. Как получаете заказы? Откуда - знакомые, ЯМ, соцсети? И как к этому пришли?

3. Была ли такая ситуация: Вы придумали какую-то фишку и радостно ее воплощаете. Потом, спустя время, видите подобное у более известного или опытного мастера. И начинаете переживать, что окружающие решат, что это плагиат. У меня просто такое было, и я отказалась от своей идеи, потому что стало неинтересно как-то...)))

Вопросы хочу задать
1. Маше Матрешкин блог
2. Жене Handmade by mom
3. Тави Tavianna Toys

Девочки, для меня очень важны ваши ответы)) Жду с нетерпением!

3 комментария:

  1. Оксана, Спасибо!!!! Было интересно почитать!!!! Я уже передала и отстрелялась))))))))

    ОтветитьУдалить
  2. Оксана, спасибо большое, что подключилась к игре и ответила на мои вопросы! Интересно было почитать ответы и немножко узнать о тебе.
    Я кстати тоже хочу сумку купить у Лены. Ты права, они у нее классные.
    По поводу малявочки, не переживай, все будет хорошо!!!
    Очень хочу, чтобы все твои планы осуществились в скором времени!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...